Kompatible Versionen
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2073 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 55.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 6451.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Caldereta de mejillones
45min
Pastel frío de pisto
3h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta de la abuela
4h 30 min