Geräte und Zubehör
Mazamorra cordobesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
396.3 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
2469 kJ /
590 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Ajoblanco
5 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Salmorejo
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Poleá
15 Min
Gazpachuelo
35 Min