Kompatible Versionen
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 787 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6.54 g
- Kohlenhydrate
- 5.24 g
- Fett
- 15.67 g
- Ballaststoffe
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Gazpacho
10 min
Alioli
10 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Salsa de queso azul
10 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min