
Kompatible Versionen
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 188 kcal / 787 kJ
- Eiweiß
- 6.54 g
- Fett
- 15.67 g
- Kohlenhydrate
- 5.24 g
- Ballaststoffe
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Gazpacho
10 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Salsa cóctel
5 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Salsa de queso azul
10 Min