Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de miga de pan blanco
- 400 g de agua muy fría
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
- 100 - 130 g de uvas blancas
- 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
- 80 g de picatostes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1528 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 806 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo
10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ensaladilla de gambas
1h
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpachuelo
35 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Pastela moruna
5h 30min
Poleá
15 Min