Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de miga de pan blanco
    200 g
  • de agua muy fría
    400 g
  • de vinagre
    30 g
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
    ½
  • de uvas blancas
    100 - 130 g
  • de salmón ahumado en trozos
    1 - 2 lonchas
  • de picatostes
    80 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 365 kcal / 1528 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 806 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen