Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 73 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 806 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1528 kJ / 365 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen