
Geräte und Zubehör
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva50 g
-
de miga de pan blanco200 g
-
de agua muy fría400 g
-
de vinagre30 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas½
-
de uvas blancas100 - 130 g
-
de salmón ahumado en trozos1 - 2 lonchas
-
de picatostes80 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
365 kcal /
1528 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
806 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas frías para verano
5 Rezepte
Spanien
Spanien