
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
oder 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 143 kcal / 599 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Sopa de ajo
40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Setas de cardo con jamón
25 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Boletus confitados
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cardo con almendras
20 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min