Berberechos en salsa verde

Berberechos en salsa verde

4.7 115 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de berberechos frescos
    1000 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    14 - 18 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de maicena
    1 cucharada
  • de agua
    2 - 3 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 148 kcal / 619 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen