Geräte und Zubehör
Berberechos en salsa verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
619 kJ /
148 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Berberechos
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Carabineros a la sal
20min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos al vapor con lima
20min
Sepia al ajillo
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30min
Calamares encebollados
1h
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min