
Geräte und Zubehör
Berberechos en salsa verde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de berberechos frescos1000 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva70 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de sal1 pellizco
-
de maicena1 cucharada
-
de agua2 - 3 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
148 kcal /
619 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Berberechos
5 Rezepte
Spanien
Spanien