Berberechos en salsa verde

Berberechos en salsa verde

4.7 122 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de berberechos frescos
  • 14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 cucharadas de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 619 kJ / 148 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen