Bacalao confitado al ajoarriero

Bacalao confitado al ajoarriero

4.7 373 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo (sin germen)
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
  • 300 g de cebolletas en trozos
  • 300 g de pimientos verdes en trozos
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1242 kJ / 297 kcal
Fett 22.79 g
Ballaststoffe 2.63 g
Kohlenhydrate 7.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen