Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 829 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min.
Txangurro
1h 10min
Bonito a la riojana
50 min
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Patatas a la riojana
40 Min
Fabes con almejas
30 min.
Porrusalda con calabaza
50 min