Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min