
Geräte und Zubehör
Chirlas en salsa verde de cilantro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)1000 g
-
de cilantro fresco picado3 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
120 kcal /
500 kJ
Eiweiß
8.32 g
Fett
9.41 g
Kohlenhydrate
0.39 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien