Geräte und Zubehör
Chirlas en salsa verde de cilantro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.32 g
Brennwert
500 kJ /
120 kcal
Fett
9.41 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la sidra
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Dorada a la sal
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Coquinas con tomate
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Alitas de pollo a la bbq
35min
Mejillones al vino
30min
Espaguetis a la carbonara
25min