Geräte und Zubehör
Chirlas en salsa verde de cilantro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.32 g
Brennwert
500 kJ /
120 kcal
Fett
9.41 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Navajas con mojo verde
40 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.