Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 77 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de mejillones frescos limpios limpios
  • 500 g de almejas frescas
    500 g de chirlas frescas
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 - 8 rebanadas de pan tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.25 g
Brennwert 927 kJ / 222 kcal
Fett 10.55 g
Ballaststoffe 1.27 g
Kohlenhydrate 16.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen