Geräte und Zubehör
Mejillones al limón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de chalota en 2 trozos
-
20 g de mantequilla
-
40 g zumo de limón
-
50 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1044.8 kJ /
250 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Carabineros a la sal
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Patatas al vapor
30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.