Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia al ajillo
25min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Patatas al vapor
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min