![Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E07CEBB-7428-4298-8B94-5C626AFB7D87/Derivates/d9b5a4ae-e0bc-4e5f-bd46-a38c4635cf63.jpg)
Kompatible Versionen
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1830 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Lomo de cerdo con piña
1ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min