Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

4.6 142 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
  • 100 g de vino dulce moscatel
  • 100 g de turrón de Jijona blando
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 438 kcal / 1830 kJ
Eiweiß 37.9 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen