
Geräte und Zubehör
Patatas rellenas de gambas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo3
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
-
de agua500 g
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de nata100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
217 kcal /
910 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Platos ligeros
5 Rezepte
Spanien
Spanien