Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo

Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo

4.4 64 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de lentejas pardinas
Quesillo
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de caramelo líquido
  • 1 huevo
  • 130 g de leche evaporada
  • 130 g de leche condensada
Lentejas estofadas
  • 1 huevo duro
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de chorizo cortado en rodajas
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 800 g de agua
Solomillo de cerdo y patatas
  • 600 g de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm
  • 350 - 400 g de patatas cortadas en dados de 1x1 cm
Salsa de tomate
  • 30 g de queso parmesano
  • 70 g de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de ave
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 68.03 g
Brennwert 5083 kJ / 1216 kcal
Fett 58.41 g
Ballaststoffe 10.62 g
Kohlenhydrate 104.54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen