Geräte und Zubehör
Bacalao con salsa de roquefort
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
1029 kJ /
246 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Toma bacalao
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min