
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa de queso azul
10 Min