Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.5 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de queso roquefort
    80 - 100 g
  • de leche
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de maicena
    1 cucharada rasa
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 246 kcal / 1029 kJ
Eiweiß 28.8 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen