
Geräte und Zubehör
Bacalao con salsa de roquefort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso roquefort80 - 100 g
-
de leche150 g
-
de vino blanco100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
lomos de bacalao desalado (150 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de maicena1 cucharada rasa
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
246 kcal /
1029 kJ
Eiweiß
28.8 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Toma bacalao
9 Rezepte
Spanien
Spanien