Geräte und Zubehör
Caldo de gallina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
20 g de arroz
-
5 - 6 garbanzos secos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en rodajas
-
60 g de nabo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1200 - 1300 g de agua
-
2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
-
500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
5 granos de pimienta negra
-
2 bayas de enebro
-
1 hoja de laurel seca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.23 g
Brennwert
141 kJ /
33 kcal
Fett
0.21 g
Ballaststoffe
1.52 g
Kohlenhydrate
6.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al calor de un caldo
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de ave
40min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de pollo y arroz
1h