Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 32.87 g
- Kohlenhydrate
- 14.83 g
- Fett
- 24.65 g
- Ballaststoffe
- 2.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min