Kompatible Versionen
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
oder 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1680 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Menestra de verduras
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min