Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva
  • 400 g de patatas de guarnición
  • 4 huevos
  • 220 g berza de hoja lisa
    220 g de grelos
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 3 dientes de ajo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 43.7 g
Brennwert 1680 kJ / 521 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 8.4 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen