Kompatible Versionen
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1767 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 25.83 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 11.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.