Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
    100 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de comino molido
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
    800 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de agua
    100 g
  • de berza de hoja lisa en conserva escurrida
    800 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 423 kcal / 1767 kJ
Eiweiß 25.83 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 20.84 g
Ballaststoffe 11.61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen