
Geräte und Zubehör
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)100 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
-
de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)800 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de agua100 g
-
de berza de hoja lisa en conserva escurrida800 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
423 kcal /
1767 kJ
Eiweiß
25.83 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
20.84 g
Ballaststoffe
11.61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres
5 Rezepte
Spanien
Spanien