
Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 198 kcal / 827 kJ
- Eiweiß
- 12.93 g
- Fett
- 13.27 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Ballaststoffe
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas al ajillo
50 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min