
Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 198 kcal / 827 kJ
- Eiweiß
- 12.93 g
- Fett
- 13.27 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Ballaststoffe
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guarrito extremeño
50 Min
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min