Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 827 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12.93 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Fett
- 13.27 g
- Ballaststoffe
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Cordero al ajillo
1h
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Setas de cardo con jamón
25min