Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 827 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12.93 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Fett
- 13.27 g
- Ballaststoffe
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min