![Pescadilla con langostinos en salsa Pescadilla con langostinos en salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB587B80-060F-4CD2-92DA-84E2BD535E04/Derivates/b76bf959-29fa-455b-b288-81a1c4c88507.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- aceite de oliva para engrasar
- 6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de zumo de limón recién exprimido
- 1 yogur natural
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 cubito de caldo de pescado
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 976 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 532.5 mg
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