Kompatible Versionen
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
oder 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 645.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min