
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 309 kcal / 1291.8 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Boletus confitados
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min