Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la koskera
45min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3óra 30p
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Revolconas con pulpo
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min