Rape en salsa de puerros al azafrán

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 65 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optional)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 506.7 mg
Eiweiß 35.6 g
Brennwert 1300 kJ / 311 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen