
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 367 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 20.02 g
- Fett
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 6.74 g
- Ballaststoffe
- 2.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panellets
10 Std. 30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Tortilla de alcachofas
30 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Xató
15 Min
Brazo de patata
45 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.