Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 20.02 g
- Kohlenhydrate
- 6.74 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoffe
- 2.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1小时 15 分钟
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Xató
15min
Coca de vidre con almendra
2小时
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1小时 15 分钟
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min