
Geräte und Zubehör
Esqueixada de bacalao
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
de lomos de bacalao desalado600 g
-
de aceitunas negras100 - 130 g
-
tomates pera maduros, en cuartos4
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento amarillo en trozos80 g
-
de cebolla roja en cuartos100 g
Vinagreta
-
tomate pera maduro, en cuartos1
-
de aceite de oliva150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
367 kcal /
1536 kJ
Eiweiß
20.02 g
Fett
28.68 g
Kohlenhydrate
6.74 g
Ballaststoffe
2.68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para llevar
12 Rezepte
Spanien
Spanien