Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
oder 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1659 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo guisado
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Arroz con conejo
1h 15 min