Arroz con conejo, espinacas y ajetes

Arroz con conejo, espinacas y ajetes

3.9 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
  • 500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
    500 g de carne de pollo, (3 cm)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 850 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21 g
Brennwert 1659 kJ / 397 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen