
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
oder ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 353 kcal / 1478 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Crespillos de borraja
30 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min