Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 37 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optional)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de calabacín en dados (1 cm)
  • 15 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • 1 lima

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1117.1 mg
Eiweiß 35.7 g
Brennwert 3064.3 kJ / 733 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 114.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen