Kompatible Versionen
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 643 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min