Kompatible Versionen
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 643 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Chipirones a la marinera
25 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1u.
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min