Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 500 g de coles de Bruselas congeladas
  • 1 cucharadita de maicena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 524.9 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 643 kJ / 153 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen