Geräte und Zubehör
Asadillo manchego
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
1000 g de pimientos rojos
-
80 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
338.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
780 kJ /
186 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Salmorejo
10 Min
Ensalada murciana
10 Min
Sopa de ajo
40 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Pisto
45 Min