Salmorejo con pipirrana y caballa
TM6 TM5 TM31

Salmorejo con pipirrana y caballa

4.7 (100 Bewertungen)

Zutaten

Pipirrana

  • 1 huevo duro
  • 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre

Salmorejo

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco
  • 30 g de vinagre

Para servir

  • 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1408 kJ / 337 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Fett
25.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
676 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte