
Geräte und Zubehör
Salmorejo con pipirrana y caballa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones
Zutaten
Pipirrana
-
huevo duro1
-
de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre5 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva100 g
-
diente de ajo1
-
de tomates maduros en cuartos1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco150 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)2 latas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
337 kcal /
1408 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
676 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas frías para verano
5 Rezepte
Spanien
Spanien