Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 483.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 godz.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min