Kompatible Versionen
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
oder 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
oder 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 770 mg
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