
Geräte und Zubehör
Sepia en salsa de tomate y almendras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas
-
de sal gorda1 cucharada
-
almendras crudas sin piel6 - 8
-
de pan blanco60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino dulce75 g
-
de sepia limpia en trozos600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
288.9 kcal /
1207.7 kJ
Eiweiß
25.9 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
770 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien