Sepia en salsa de tomate y almendras

Sepia en salsa de tomate y almendras

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua para cubrir las almejas
  • de sal gorda
    1 cucharada
    1 - 2 cucharaditas de sal
  • almendras crudas sin piel
    6 - 8
  • de pan blanco
    60 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puerro en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de vino dulce
    75 g
    75 g de vino blanco
  • de sepia limpia en trozos
    600 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas en trozos de 2-3 cm
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 288.9 kcal / 1207.7 kJ
Eiweiß 25.9 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 20.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 770 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen