Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

4.5 127 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
  • 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1220.4 mg
Eiweiß 33.1 g
Brennwert 1663 kJ / 398 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen