Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 113 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 - 700 g de secreto de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de vino oloroso
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
  • 100 g de agua
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 700 g de patatas de guarnición lavadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 506.1 mg
Eiweiß 38.7 g
Brennwert 2066 kJ / 494 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen