Geräte und Zubehör
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
959.1 mg
Eiweiß
43.1 g
Brennwert
1942 kJ /
464 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cantabria
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Lubina con salsa de lima
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min