Kompatible Versionen
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1373 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min