Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de agua
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 150 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de cuscús

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 456 mg
Eiweiß 22.7 g
Brennwert 1373 kJ / 328 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen