Kompatible Versionen
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1373 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min