Garbanzos en salsa verde con pulpo

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
  • 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 813.6 mg
Eiweiß 34.3 g
Brennwert 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen