Potaje de repollo con restos del cocido

Potaje de repollo con restos del cocido

4.6 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de repollo blanco cortado en trozos
  • 2 cebolletas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita perejil fresco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de zanahorias en rodajas
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 500 g de caldo
  • 300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
  • 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.19 g
Brennwert 1592 kJ / 381 kcal
Fett 27.84 g
Ballaststoffe 5.91 g
Kohlenhydrate 12.37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen