
Kompatible Versionen
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 495 kcal / 2072 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardinera de carne y beicon
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 h 20 min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 h 5 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Garbanzos con oreja
1 h 15 min
Judías blancas con costillas
45 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Fideuá con carne
30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 h