Kompatible Versionen
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2072 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min