![Escalopines con salsa de mango Escalopines con salsa de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F631EC8-CF40-4A2F-AC60-AC3CD1A0613B/Derivates/40e39b65-2db1-4129-9664-e5000483e943.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1128 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 450.5 mg
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