Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 75 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Limpieza de alcachofas
  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 ramita de perejil fresco
    ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
  • agua
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 330 g de espaguetis integrales
  • aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico en lascas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1278.8 mg
Eiweiß 26.1 g
Brennwert 1987 kJ / 475 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 19.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen