Kompatible Versionen
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Brennwert
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Eiweiß
- 132.9 g
- Kohlenhydrate
- 129.2 g
- Fett
- 79.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 20.6 g
- Natrium
- 7183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min