
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
oder 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (optional)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 222 kcal / 930 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 419.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min