Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

4.3 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla
    50 g
  • de guindilla seca
    1 trozo
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • de tomates cherry en mitades
    250 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
    4
  • de piñones
    20 g
  • de azúcar (optional)
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    150 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    150 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
    1000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 222 kcal / 930 kJ
Eiweiß 28.8 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 419.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen