Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

4.1 107 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de lomo de salmón fresco
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
  • 200 g de patata pelada en trozos
  • 1 manzana (sin semillas) en trozos
  • 400 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 chorritos zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 251.5 mg
Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1014 kJ / 242 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen