Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas

Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 ración

Zutaten

  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
  • 5 fresas en mitades
  • 170 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 20 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2243 kJ / 536 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen