Boloñesa de avellanas

Boloñesa de avellanas

4.5 102 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de avellanas tostadas
  • 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de puerro en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 g de agua caliente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 1558.9 mg
Eiweiß 39.4 g
Brennwert 7422 kJ / 1774 kcal
Fett 144.3 g
Ballaststoffe 36.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 114.1 g

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