
Geräte und Zubehör
Nido de espagueti con crema de berenjena
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)350 g
-
sal1 cucharadita
-
de espaguetis320 g
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
hojas de albahaca fresca14
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
463 kcal /
1936 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
479 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien