Kompatible Versionen
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 826 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 145 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espinacas con patatas
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min