Kompatible Versionen
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 826 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 145 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Espinacas con patatas
30min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Noodles con judías verdes
30min
Coliflor salteada para dos
25min